| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖北铂爱城建筑装饰材料有限公司

金属家具、木制家具、金属门窗、金属结构、金属工具、家具用金属配件、水暖管道零件...

联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:4009956988
  • 手机:18972697830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新型建材加盟,铂爱城可以吗?
新型建材加盟,铂爱城可以吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33新型建材加盟,铂爱城可以吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 15:50
  询价
详细信息
   轻钢别墅的楼面由冷弯薄壁型钢架或组合梁、楼面OSB结构板,支撑、连接件等组成。 所用的材料是定向刨花板,水泥纤维板,以及胶合板 , 在这些轻质楼面上每平方米可承受316~365公斤的荷载,完全不用担心承重问题的,目前轻钢别墅用的也是新型材料,质量方面也是不用说,抗风、抗震等级都是很好的,而且非常美观。
  轻钢别墅,具有舒适安全、节能环保、优雅便捷等优点,物超所值。轻钢别墅采用轻钢结构体系及新型围护材料,使得住宅在保温隔热、隔音、抗震等性能方面优于传统砖混房屋,能保证居民居住的舒适性和安全性;轻钢别墅内外墙体以U型和C型轻钢材料通过自攻自钻螺钉连接成墙体框架,避免产生建筑垃圾,余料可全部回收利用;可以实现多种建筑设计风格和装饰效果,远比传统建筑丰富;工厂生产、现场装配,施工周期短、速度快;房屋自重轻,对地基承受能力要求低,可减少地基造价;墙体厚度小,住宅内部实际使用面积增大。
  轻钢别墅,建筑质量的佼佼者。其建筑结构使用的镀锌钢板抗腐蚀性能优异经久耐用,在正常使用情况下的使用年限为275年,抗震性能远优于传统的混凝土和砖混住宅。GB技术规范设计规范和质量体系相对完善,符合ISO9000族标准,可兼备ISO14001,为“建筑质量的佼佼者”。
  轻钢别墅的墙体主要由墙架柱、墙顶梁、墙底梁、墙体支撑、墙板和连接件组成。轻钢别墅一般将内横墙作为结构的承重墙,墙柱为C形轻钢构件,其壁厚根据所受的荷载而定,通常为0.84~2毫米,墙柱间距一般为400~600毫米,轻钢别墅这种墙体结构布置方式,可有效承受并可靠传递竖向荷载,且布置方便。
  铂爱城主营领域包括装配式定制别墅和集成全屋整装环保建材,依托企业强大的研发生产能力,打造全新的建房、装房于一体的一站式解决方案。公司于行业内创新打造重轻钢混建技术,开启装配式建筑别墅2.0时代,以受力较好的冷弯型矩形鏪及高频焊接轻型“H”型钢做房屋的框架体系,保温承重一体化的墙板为围护结构,较好地解决了传统钢结构的“热桥、防火、防腐、抗震、抗飓风性能差、用钢量大造价高”等弊病。为各类用户提供定制化服务解决方案,从研发、设计、制造、总装到运营服务的建筑全生命周期,为客户提供全体系建筑工业化整体解决方案。

铂爱城:http://www.boaicheng.com/



 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202101/19/1704923.html
询价单